Конец тяги козырька (ванты) К 654 L

3981,00
руб./шт.
Срок поставки: 3-14 дней
Способ сборки: Самосбор. Наконечник может использоваться с вантом или тягой с резьбой М14, с серьгой К 659 и креплениями К 658 или К 656.
Особенность модели: Упрощает монтаж. Наконечник выполнен с прослабленной резьбой, что значительно упрощает монтаж на высоте. Надёжность. Марка стали AISI 316 повышает устойчивость наконечника к агрессивной окружающей среде и продлевает срок его службы.
Сборка и установка: Наконечник монтируется на тягу, затем концом с пазом крепится на серьге либо на крепление со стеной. Обо всех тонкостях установки и особенностях детали наши менеджеры расскажут вам в видеоролике.
Поверхность: Шлифованная
Материал: AISI 316. Нержавейка наружняя
Описание: Наконечник тяги (левый).
Деталь состоит из двух частей – непосредственно корпус детали и фиксирующий болт с резьбой M16. Высота наконечника 99,5 мм, ширина в самой узкой части – 24 мм. На торце детали есть технологическое отверстие диаметром 12 мм с резьбой М14. Наконечник выполнен из стали AISI 316. Шлифованный. Выдерживает 150 кг весовой и 250 кг ветровой нагрузок. Данный наконечник, как правило, покупают с деталью-близнецом с противоположно направленной резьбой К 654-R. Модификацию уточняйте у наших менеджеров. В качестве аналога можно рассмотреть наконечник k661 .
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон