Крепление козырька К 659-16

1797,00
руб./шт.
Назначение: Применяется при монтаже козырьков из стекла и поликарбоната. Выполняет роль коннектора рутеля и наконечника тяги. В случае крепления козырька на светопроводящие фасады с алюминиевой конструкцией, где часто бывает недостаточно места для крепления комплектующей К 658, может выступать креплением тяги к стене. Часто в навесных козырьках с небольшим выносом крепит тягу напрямую к спайдеру. Подходит под все виды наконечников тяг. Выдерживает до 150 кг весовой нагрузки.
Особенность модели: Деталь чаще всего продаётся в комплекте с рутелем. Однако достаточно часто возникают случаи, когда серьга может выручить монтажника в нетипичных ситуациях. Поэтому мы продаём её отдельно. И это даёт вам ряд преимуществ: Серьга далеко не всегда используется с рутелем. В некоторых навесных системах она крепится напрямую к спайдеру. Если на фасаде здания недостаточно места для крепления козырька, чаще всего это светопрозрачные фасады с алюминиевой конструкцией, серьга может выступать заменителем крепления тяги к стене.
Совместимость: Наши серьги подходят под все основные размерные линии деталей других производителей со шпилькой М14.
Сборка и установка: Используется с рутелями К 274 или К 364 и наконечниками тяги К 661 и К 654. Серьга навинчивается на рутель с закреплённым стеклом, затем в техническое отверстие вставляется наконечник тяги К 654. В качестве аврального решения может использоваться как заменитель крепления К 658. В этом случае, серьга крепится через шпильку M14 сквозь фасад. В качестве аналога можно рассмотреть комплект К 655. Обо всех секретах и нюансах использования данной детали вам расскажут специалисты в нашем видеоролике.
Материал: AISI 316. Нержавейка наружняя
Описание: Крепление рутеля к тяге (серьга). Состоит из костяка с резьбой M14 и техническим отверстием 16,5 мм.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон