Крепление тяги козырька К 658-16

2337,00
руб./шт.
Способ сборки: Самосбор
Назначение: Один из самых ответственных элементов крепления козырька. Отвечает за крепление конструкции непосредственно к зданию, и несёт на себе весь её вес. Весовая нагрузка составляет 150 кг, ветровая - более 250 кг. Ближайший аналог этого крепления – его облегчённый вариант, крепление тяги к стене К 656.
Особенность модели: Крепление стена-тяга – деталь, которая возьмёт на себя всю тяжесть конструкции козырька. Поэтому следует наиболее ответственно подойти к её выбору и обратить внимание на все преимущества данной модели:
  • Надёжность. Конструкция детали позволяет производить крепление на 2 шпильки и за счёт жёсткой фиксации не дает детали двигаться. Таким образом в процессе эксплуатации не происходит ослабление крепежа к стене.
  • Удобный монтаж. Продолговатые крепёжные отверстия позволяют смещать точку фиксации детали, за счёт чего значительно упрощают процесс её монтажа.
  • Высокое качество при низкой цене. 304-я марка стали обеспечивает высокую устойчивость к агрессивной внешней среде. При этом позволяет выпускать крепление по вполне приемлемой цене.
Сборка и установка: Используется с наконечником тяги К 661 либо его ближайшим аналогом К 654. Монтируется при помощи шпилек М16, которые продеваются через отверстия детали и фиксируются к стене. После чего на выносную часть крепится наконечник тяги К 661 или К 654.
Материал: AISI 316. Нержавейка наружняя
Описание: Крепление тяги к стене. Литая, полированная деталь. Состоит из крепёжного элемента с двумя овальными технологическими отверстиями 16,5 на 25 мм для крепления к стене и выносной части с отверстием диаметром 16,5 мм для крепежа наконечника тяги. Выполнена из стали AISI 316. Ширина детали – 150 мм, расстояние между центрами крепёжных отверстий – 105 мм. Выносная часть выступает на 48 мм от стены.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон